Voglio interfacciare il mio sito web con google apps, come fare?

Potete richiedere l'attivazione dei servizi google apps (free edition) aprendo un ticket di richiesta, indicando:

• per quale dominio si desidera l'attivazione
  • se si desidera attivare il servizio di posta utilizzando i servizi di google.

L'attivazione e l'integrazione sono assolutamente gratuite, la gestione è a carico del Cliente.

Se il Cliente desidera attivare il servizio Google Apps for business (a pagamento) dovrà attivare prima la versione di prova della piattaforma e poi rivolgersi a google per effettuare l'upgrade alle versioni a pagamento.